2層になるミカンゼリー ペットボトル編
2013年 08月 29日
2層になるミカンゼリー ペットボトル編
料理名:2層になるミカンゼリー ペットボトル編
作者:マダムRyo
■材料(8人分)
ミカンジュース(みかんしぼり)190ml / 2本
グラニュー糖(細目) / 大さじ2
コアントロー / 小さじ1
ゼラチン / 10g
水(80度のお湯) / 100cc
氷 / 40g
ミントの葉 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
材料を冷やしながら作っていくので30分ほどで固まります。市販のジュースで簡単ゼリーです。お子様と一緒に作るのも楽しい(#^.^#)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
料理名:2層になるミカンゼリー ペットボトル編
作者:マダムRyo
■材料(8人分)
ミカンジュース(みかんしぼり)190ml / 2本
グラニュー糖(細目) / 大さじ2
コアントロー / 小さじ1
ゼラチン / 10g
水(80度のお湯) / 100cc
氷 / 40g
ミントの葉 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
材料を冷やしながら作っていくので30分ほどで固まります。市販のジュースで簡単ゼリーです。お子様と一緒に作るのも楽しい(#^.^#)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
by mioebina-ryo
| 2013-08-29 08:23
| 楽天レシピ