ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

牛肉の小さなオードブル

浸け込んであるので、和風の下味がついていて冷めてもおいしいのでお弁当にも
オードブルにはミディアムレア
お弁当は牛肉の厚さをう少し薄め、焼き加減もミディアムが良いでしょう。
下にしいてあるのは山芋のソティーです。
シンプルなのでお皿に柄ものを持ってきました。
オリーブのフライなども添えにあいます。
e0207606_1372634.jpg

自家製味噌漬けに続き
http://madameryo.exblog.jp/13878525/( お正月オードブルに使いました)
割り下に漬け込むこんな味もいかが・・・。
ご家庭でできるおもてなし…ということでちょとしたコツがあります(^_-)-☆
by mioebina-ryo | 2012-09-26 13:18 | アミューズ&オードブル | Comments(0)