ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo

アンティパスト&イタリアンのお皿

初夏を楽しむアンティパスト ミスト
カッペリーニ とうもろこしのムース 焼きそらまめパルミジャーノ添え
e0207606_13594879.jpg



フルーツトマトとフレッシュバジルのカッペリーニe0207606_1425875.jpg


リガトーニ ちよっこっと ロッシーニ風
フォアグラ パンチェッタ 
マスカルポーネ ベシャメルソース 
少々濃厚な詰め物がトロ~リと・・。
白ワインと共に

e0207606_145278.jpg

牛肉のタリアータ
e0207606_146161.jpg

by mioebina-ryo | 2012-06-13 14:12 | アミューズ&オードブル | Comments(0)