ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

マダム“Ryo”料理・おもてなし

茅ヶ崎南教室
2012年6月
  月曜クラス  6月18日  第3週
  土曜クラス  6月16日  第3週

テーマ
”イタリアのチーズを使ったお料理とお菓子”

・アンティパストミスト
・生うにのトマトクリーム フェットチーネ 
・リガトーニ ちょこっとロッシーニ風
・牛肉のタリアータ
・ティラミス
イタリアンワイン
お茶
e0207606_16334314.jpg

フォルマッジョ
ゴルゴンゾーラ バルミジャーノ・レッジャーノ マスカルポーネ 
ペコリーノ・ロマーノ
ラトゥール ブラ・チュック(ピエモンテ州)

三種のミルク(牛、羊、山羊)を使ったチーズやブドウの搾りかすのついたチーズ
珍しいものを集めてみました。熟成のタイミングが合うように・・。

6月末より北海道に季節移住いたします。
この間ネット安息月間にしようと(^_-)-☆考えております。
ブログもお休みさせていただく予定です。

例年どうり7、8月のレッスンは休講となります。
8月中旬には秋の講座のご案内をする予定でおりますのでどうぞよろしく(*^_^*)
by mioebina-ryo | 2012-06-10 16:34 | ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室 | Comments(0)