ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

今月のメニューより  その3

炒青菜
青菜をしゃきっと炒めるコツを・・。
e0207606_23122898.jpg

奶油貝柱白菜
いろいろな味の間にクリーム系のほんわり甘さを・・。
e0207606_23125926.jpg

翡翠芙蓉蟹
ブロッコリーの入った卵の白身のカニ玉
e0207606_23131721.jpg

冰糖銀耳
これは甘いお料理
いろいろな味を食べた後・・・ほっと一息
白木耳やくこは薬膳でも使われます。
e0207606_23133256.jpg

by mioebina-ryo | 2012-04-21 23:11 | ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室 | Comments(0)