ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
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4月の教室ご案内

  月曜クラス 4月16日 10時~13時  第3週
  土曜クラス 4月21日 14時~17時  第3週


・涼拌海蜇 (リャンバン ハイジィー)クラゲの和え物 クラゲ きゅうり
・沙律蝦球 (サーリー シャーチュウ)エビのマヨネーズ和え 
・炒青菜 (ツォーチンツァイ)青菜炒め
・翡翠芙蓉蟹 (フェイチュイ フーヨーハイ)蟹肉とブロッコリーのあわ雪炒め  
・東坡肉(トー ポーロー)中華風豚の揚げ蒸し煮
・奶油貝柱白菜 (ナイユー プイチ パイツァイ)白菜とホタテのクリーム煮
・什錦鍋巴 (シーチン コーパオ)五目おこげ
・冰糖銀耳 (ピンタン インアル)白きくらげのシロップ漬け

・蛋塔(タンタア)エッグタルト

ワイン 中国茶
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by mioebina-ryo | 2012-04-20 07:28 | ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室 | Comments(0)