ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
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4月の教室ご案内

  月曜クラス 4月16日 10時~13時  第3週
  土曜クラス 4月21日 14時~17時  第3週


・涼拌海蜇 (リャンバン ハイジィー)クラゲの和え物 クラゲ きゅうり
・沙律蝦球 (サーリー シャーチュウ)エビのマヨネーズ和え 
・炒青菜 (ツォーチンツァイ)青菜炒め
・翡翠芙蓉蟹 (フェイチュイ フーヨーハイ)蟹肉とブロッコリーのあわ雪炒め  
・東坡肉(トー ポーロー)中華風豚の揚げ蒸し煮
・奶油貝柱白菜 (ナイユー プイチ パイツァイ)白菜とホタテのクリーム煮
・什錦鍋巴 (シーチン コーパオ)五目おこげ
・冰糖銀耳 (ピンタン インアル)白きくらげのシロップ漬け

・蛋塔(タンタア)エッグタルト

ワイン 中国茶
by mioebina-ryo | 2012-04-20 07:28 | ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室 | Comments(0)