ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
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クリスマス特別講座のご案内 Ⅲ

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                      12月特別講座
              月曜クラス 12月12日 10時~13時
              土曜クラス 12月17日 14時~17時


クリスマスケーキ作り
---ミロワール ショコラ---
   ☆アミューズ&オードブル パーティー☆


アペリティフ 
・スパークリングワイン又は白ワイン

アヴァン・アミューズ 
・ナッツとチーズの入ったグジェール
  
アミューズ・ブーシュ (アミューズ・グール)
・盛り合わせ
  メダリオン・ド・レギューム
  オムレツ プチ・キャレ
  海の幸のジュレ

パン     
  プチパン・フランセ ブリオッシュ

アントレ(オードブル)
ヴァン ルージュ
 ・ローストビーフ
 ・グラタン・ドフィノワ

フロマージュ
 ・プラトー・ド・フロマージュ(チーズプラトー)
   薔薇の生ハムを添えて

ディセール 
・ミロワール・ショコラ

プティフール 
 ・スノーボール
 ・フルーツケーキ

カフェ・ウ・テ
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by mioebina-ryo | 2011-12-03 19:16 | ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室 | Comments(0)