人気ブログランキング |

ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

クリスマス特別講座のご案内 Ⅱ

12月12日(月)10時~13時
12月17日(土)14時~17時

クリスマスケーキ作り
069.gifアミューズ&オードブル パーティー069.gif

ミロワール・ショコラ
Miroir Chocolat
e0207606_11523961.jpg

エクアドール産のチョコレートの入った生地の間にガナッシュとフランボワー
ズジャムをはさみ表面をグラサージュで覆い、鏡のように艶やかなケーキに
仕上げました。
チョコレートはバローナ(フランス)カラク (エクアドール産)使用

クリスマスケーキはミニサイズ(8×12cm)のものを作っていやだき、
お持ち帰りしてください。 当日試食?のケーキはご用意します。

クリスマスケーキ作りの後はアミューズ&オードブル ワインで(^_-)-☆
少しばかりお席の余裕があります。お申し込みはお早めにDMにて承ります。
by mioebina-ryo | 2011-11-24 12:24 | ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室 | Comments(0)