料理・おもてなし”茅ヶ崎南教室”
2011年 10月 17日
”アフタヌーンティー”
・サンドイッチ きゅうり スモークサーモン
・スコーン アールグレーティー プレーン
ジャム クロテッドクリーム レモンカード
・小菓子(焼き菓子など)
コーヒーとマロンのロールケーキ
アップルクランブル
ミニフィナンシェ ショコラ プレーン
・ワイン
スパークリングワイン
・ 紅茶
F&M ロイヤルブレンド
土曜教室器
大倉陶園(創業1919年) ブルーローズ Since1928
炎の芸術が創り出す神秘の色彩
月曜教室器
リモージュ焼き ジョルジュボワイエ・ D’ecor de la reine
繊細なレリーフ 花冠 Since1901 アンティーク
リモージュ焼き-----フランスの古都で作られた磁器
・サンドイッチ きゅうり スモークサーモン
・スコーン アールグレーティー プレーン
ジャム クロテッドクリーム レモンカード
・小菓子(焼き菓子など)
コーヒーとマロンのロールケーキ
アップルクランブル
ミニフィナンシェ ショコラ プレーン
・ワイン
スパークリングワイン
・ 紅茶
F&M ロイヤルブレンド
土曜教室器
大倉陶園(創業1919年) ブルーローズ Since1928
炎の芸術が創り出す神秘の色彩
月曜教室器
リモージュ焼き ジョルジュボワイエ・ D’ecor de la reine
繊細なレリーフ 花冠 Since1901 アンティーク
リモージュ焼き-----フランスの古都で作られた磁器
by mioebina-ryo
| 2011-10-17 17:30
| ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室