茅ヶ崎南教室
2010年 12月 20日
12月のクラスのメニュー
・海の幸ムース・クリスタルジュレ
一段目 昆布出しのクリスタルジュレ
二段目 ホタテ ヨーグルトムース 昆布出し
三段目 海老のフォンとトマトピュレ
---和風の昆布出しがホタテ、エビとマッチ、ヨーグルトが爽やかさを、
海老のフォンと生クリームがコクをだしています---
---ちよっと手間はかかるけどおいしいい!!白ワインやシャンパンとGOOD---
でも作り方の要領で思ったより短い時間で出来上がりますよ\(~o~)/
・イタリアンオムレツ
---チーズ、トマト、ベーコン、ポテト---
フライパンで焼く簡単オムレツ
・コールドビーフサラダ仕立て
---コールドビーフはワサビ醤油で---
---サラダはミックスペパー、塩、オリーブオイル、レモンで---
・ブッシュドノエル
---ロールの中身はコーヒーの香りにマロン---
・海の幸ムース・クリスタルジュレ
一段目 昆布出しのクリスタルジュレ
二段目 ホタテ ヨーグルトムース 昆布出し
三段目 海老のフォンとトマトピュレ
---和風の昆布出しがホタテ、エビとマッチ、ヨーグルトが爽やかさを、
海老のフォンと生クリームがコクをだしています---
---ちよっと手間はかかるけどおいしいい!!白ワインやシャンパンとGOOD---
でも作り方の要領で思ったより短い時間で出来上がりますよ\(~o~)/
・イタリアンオムレツ
---チーズ、トマト、ベーコン、ポテト---
フライパンで焼く簡単オムレツ
・コールドビーフサラダ仕立て
---コールドビーフはワサビ醤油で---
---サラダはミックスペパー、塩、オリーブオイル、レモンで---
・ブッシュドノエル
---ロールの中身はコーヒーの香りにマロン---
by mioebina-ryo
| 2010-12-20 16:11
| ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室