人気ブログランキング |

ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

チーズの紹介 北海道産

カチョカヴァッロ 北海道 気候が温暖で安定している伊達市産

食べているとミルクの香り、ほんのり甘み

スライスして、オリーブオイルで焼くととろけておいしい!!
塩、こしょう、ハーブも一緒にね
硬くなったらおろして粉チーズにも出来るようです。

e0207606_13422795.jpg

先日、友人よりのいただきもの、ご馳走様
by mioebina-ryo | 2010-11-25 13:08 | チーズ&チーズプラトー | Comments(0)