"コールドビーフ ローストビーフの焼き方"
2013年 10月 21日
コールドビーフ ローストビーフの焼き方
料理名:コールドビーフ ローストビーフの焼き方
作者:マダムRyo
■材料(5~8人分)
牛もも肉ブロック / 500g
塩 / 適量
ブラックペッパー / 少々
■レシピを考えた人のコメント
オードブルとしての分量の目安は1人分30g~50g程度メインディッシュとしての分量は人分100g程度
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ご訪問ありがとうございます。
皆さまのクリックがうれしい(#^.^#)v
料理名:コールドビーフ ローストビーフの焼き方
作者:マダムRyo
■材料(5~8人分)
牛もも肉ブロック / 500g
塩 / 適量
ブラックペッパー / 少々
■レシピを考えた人のコメント
オードブルとしての分量の目安は1人分30g~50g程度メインディッシュとしての分量は人分100g程度
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ご訪問ありがとうございます。
皆さまのクリックがうれしい(#^.^#)v
by mioebina-ryo
| 2013-10-21 16:24
| 楽天レシピ