ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

桃とカスタード・クリームのふわふわロールケーキ

桃とカスタード・クリームのふわふわロールケーキ
桃とカスタード・クリームのふわふわロールケーキ

料理名:桃とカスタードのふわふわロールケーキ
作者:マダムRyo

■材料(5~6人分)
薄力粉 ファリーヌ / 60g
グラニュー糖 細目(生地用) / 60g
牛乳 / 大さじ1
バター / 10g
シロップ / 50~70ml
コアントロー / 適量
桃のコンポート(シロップ煮) / 1個分
クレームパティシェール(カスタークリーム / ・・・
・牛乳 / 100ml
・薄力粉 / 10g
・卵黄 / 1個分
・グラニュー糖 細目 / 30g

■レシピを考えた人のコメント
桃のコンポートとカスタークリームの相性GOOD!!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

[PR]
by mioebina-ryo | 2013-09-12 16:11 | 楽天レシピ | Comments(0)