ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

2012年4月~6月教室ご案内

マダム“Ryo”料理・おもてなし
茅ヶ崎南教室

2012年4月~6月
  月曜クラス 4月16日 5月21日 6月18日  第3週
  土曜クラス 4月21日 5月19日 6月16日  第3週

お申し込みはは3月の教室又はDMにてご連絡ください。
お待ち申しあげております。

4月
中華料理
・凉拌三糸 クラゲ、きゅうり、白菜の和え物
・白菜とホタテのクリーム仕立て
・青菜と海鮮豆豉いため  
・翡翠芙蓉蟹 蟹肉とブロッコリーのあわ雪炒め 
・鍋巴 おこげの高菜と豚肉餡かけ
・芝麻球
ワイン
中国茶
(メニューの入れ替えがあるかもしれません。日にちが近くなりましたら
  再度ご案内いたします。)

5月
ケーキ
・ジェノワーズ生地(スポンジケーキ)
  詳しい作り方とケーキの仕上げ
・オープンサンドイッチ
ワイン
お茶

6月
イタリアン
・アンティパスト・ミスト
・プリモ・ピアット 
    パスタ
・セコンド・ピアット 
    ロース肉とペコリーノチーズのブラチオーレ
    ブラチオーレ (豚肉のロール 煮込み) プーリアの伝統料理
    又はコトレッタ ミラノ風カツレツ
      牛肉又は子牛
・ドルチェ
ワイン
お茶

6月末より北海道に季節移住いたします。この間ネット安息月間にしようと(^_-)-☆
考えておりますので、ブログもお休みさせていただく予定です。

7、8月のレッスンは休講となります。
8月中旬には秋の講座のご案内をする予定でおります。
[PR]
by mioebina-ryo | 2012-03-06 09:53 | ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室 | Comments(0)