ジュエリーデザイナーRyo  ---おもてなしを楽しむ---


by mioebina-ryo
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

月曜教室フルーツ盛り合わせ

e0207606_22413225.jpg


デザートはマチェドニア
・・・・フルーツサラダのようなもの・・・・・
グラニュー糖をふりかけ、香りの洋酒を加えるだけなので

今回は一人づつカットフルーツ盛り合わせをしてみました。

・黄金桃のコンポート
・シャインマスカット
・ピオーネ
・りんご
・メロン
・グレーフルーツ2種

e0207606_22414624.jpg
e0207606_22415959.jpg
e0207606_22421452.jpg


メインはピタパン  

2種類の生地の作り方
2通りの焼き方

ピタパンにはさむ3種
・簡単タンドリーチキン
・牛肉を細かく切りトマトソース味
・ロースハムとサラダ菜
スパークリングワイン

楽しい時間をありがとう(*^_^*)
[PR]
by mioebina-ryo | 2011-09-12 22:51 | ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室 | Comments(0)