今月のクラス終了
2011年 06月 19日
7,8月は夏休みです。
カトルカール蒸しケーキとちよっと時間があったので
同じ材料でオーブンでも焼いて見ました。膨らむこと・・。
同じ材料でも違うものみたいな出来上がりでした。
今日は冷しゃぶサラダにはおそうめんでいただきました。
少し固めの茹でたそうめんを水でぬめりをとり氷水でしめ
良く水を切って胡麻油をかけ2種のたれでいただきました。
茄子のクリームゴマと皮のきんぴら各家庭のお惣菜の一品
に加わりそうです。\(~o~)/
カトルカール蒸しケーキとちよっと時間があったので
同じ材料でオーブンでも焼いて見ました。膨らむこと・・。
同じ材料でも違うものみたいな出来上がりでした。
今日は冷しゃぶサラダにはおそうめんでいただきました。
少し固めの茹でたそうめんを水でぬめりをとり氷水でしめ
良く水を切って胡麻油をかけ2種のたれでいただきました。
茄子のクリームゴマと皮のきんぴら各家庭のお惣菜の一品
に加わりそうです。\(~o~)/
by mioebina-ryo
| 2011-06-19 00:09
| ”料理おもてなし”茅ヶ崎南教室